귀엽고! 내이쁜 얼굴이 들어간 ~ 세상에 단 하나뿐인 인형 만들기! > 싱가포르 여행기

사이트 내 전체검색

싱가포르 여행기 코닷싱 싱가포르 여행기입니다. 목록

싱가폴 | 귀엽고! 내이쁜 얼굴이 들어간 ~ 세상에 단 하나뿐인 인형 만들기!

본문

여러분~ 세상에 단 하나뿐인 귀여운 인형을 만들어 보아용!!
짜~~잔!!

이건 제사진은 아니구용 ㅎㅎ 가계에 걸려잇던 샘플입니당 ㅎㅎ 
이게 뭐냐하면요~ 내가 원하는 사진과 인형을 골라 저렇게 사진처럼 넣을수 잇는거에요~
어찌보면 인형 액자같은 개념이 될수도 있겟네용 ㅎㅎ 

이 인형은 3D라서 내가 원하는 핸드폰의 사진을 블루투스로 전송하면,
가계주인분께서 3D 사진으로 만들어 주신답니당 ㅎㅎ

이마가 볼록~코는 오똑! 얼마나 기여운지 몰라용 ㅎㅎ 

저는 저랑 제친구껄 예전에 비보시티에서 하나에 $27이나 주고 만들었엇는데 
얼마전에 가족껄 만들러 가니 없어졌더라구요~

그런데 부기스 스트릿에 똬~악!!
게다가 프로모션 중이라 하나에 $15밖에 안해요!!

그런데 예전에 비보씨티에 있던것 처럼 종류가 많이 다양하진 않았어요~
전 비보시티에서 만들때는 Bee 벌모양으로 만들었었고~
가족꺼는 이번에 리락쿠마 (곰돌이 캐릭터) 로 만들었어요~
4개에 $15씩 $60에 만들고 제가 예전에 만들었던 인형에 새사진으로 갈아끼우려고
사진만 한장을 더 인화를 했는데 그건 무료로 해주셨어요~ (원래는 사진만 프린트하면 장당 $5입니당)

종류는 보시다 시피!! 위와 같구용~~
어제 제가 곰돌이 4개를 싹쓸이 하는바람에 아마 지금은 가시면 잇을지는 모르겟네용 ㅎㅎ 
개구리도 참 기여워요 ㅎㅎㅎ 

미키마우스, 턱시도 입은 마시마로, 젖소, 수박, 키티, 호랑이, 외계인, 염소, 
토끼, 피그렛, 곰돌이 푸우. 도라에몽, 딸기, 쿠키몬스터 친구 (빨간색-이름 까먹음 ㅠㅠ) 등등 있구요~

커플 또는 가족 사진으로 하면 참 이쁘답니당 ㅎㅎ 
넘 기엽고 그냥 액자로 걸어두는거 보다 뭔가 특별하기도하고 ㅎㅎ 
사진이 지루하면 언제든지 바꿀수도 잇꼬!!

단, 사진은 꼭 정면을 응시한 사진일 수록 이쁘다는점!

위치는 부기스 스트릿이 워낙에 미로같아서.. 확실하게는 설명을 못드리겠어요 ㅠㅠ
부기스 스트릿 입구 에 들어가서 왼쪽골목길로 가니 보엿는데 잘 모르시겠으면, 
근처 부기스 스트릿 가게 주인분께 물어보시면 모두 알고 계실꺼에용 ㅎㅎ 
워낙 유명해서 ㅎㅎ 

사람이 많아도 시간은 많이 안걸려용~
사진 한개당 5분정도 소요되구용 ㅎㅎ

전 4개 만드는데 한 10분 걸린데서 다른곳 한바퀴 돌고 왓더니 다됬더라구용 ㅎㅎ 
주인분은 커피색의 섹시한 피부를 가진 유럽분이세요~ 아주 밝고 좋으신 분이랍니당 ㅎㅎ 

모두 좋은 추억 만드시길~
그럼 뿅!

facebook google kakaostory band

싱가포르 여행기 코닷싱 싱가포르 여행기입니다. 목록

Total 528건
게시물 검색
싱가포르 여행기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
527 인도네시아 자카르타 @인도네시아 - 따만 동물원 후기 맛집청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2015-03-18 5136
526 기타국가 중국의 특별한 간식 ^^ (혐짤 주의!) 댓글13 서리냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-10-29 5842
525 싱가폴 싱가폴 Night Festival 댓글7 첨부파일 맛집청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-25 5271
524 싱가폴 Have you ever been to St. Andrew's Cathedral? 댓글5 첨부파일 맛집청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-13 4134
열람중 싱가폴 귀엽고! 내이쁜 얼굴이 들어간 ~ 세상에 단 하나뿐인 인형 만들기! 댓글5 첨부파일 붕어킥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-08-04 4426
522 말레이시아 맛집청년 '말라카 그냥 다녀오기' 댓글13 첨부파일 맛집청년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-07-02 4845
521 말레이시아 말라카 1박2일 댓글21 첨부파일 Apple 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-06-12 8534
515 말레이시아 말레이시아 프리미엄 아울렛 다녀오다. 댓글8 콩콩이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-03-31 5249
514 싱가폴 싱가폴 경유 또는 환승 할 때, 무료 싱가폴 여행!(Free Singapore Tour) 댓글11 첨부파일 왕순대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-03-07 7022
513 기타국가 태백, 눈이 가득 쌓인 그곳, 바람의 언덕. 댓글4 메이시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-02-24 6215
509 싱가폴 작년 머라이언파크 잠시 갔다온 여행기..(?) 댓글6 첨부파일 메이시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2014-01-13 4982

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,222,596