우연히 발견한 EGG STOP! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 우연히 발견한 EGG STOP!

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-07-18 10:10
  • 조회  382
  • 댓글  6

본문

안녕하세요!

제가 어제 Paya Lebar Square 를 갔는데 “EGG STOP”이라는 곳을 발견했어요!

메뉴판이 보이는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 먹어봐야지 하고 샀답니다 ㅋㅋㅋㅋ

주문을 하고 영수증을 받으면 자신의 번호 적혀있어요!

여기에 자기 번호가 뜨면 받아서 먹으면 돼요!

정말 먹음직 스럽게 생기지 않았나요 ㅠㅠ 지금 다시보니 침 주르륵..ㅋㅋㅋ

먹어봤더니 정말 부드럽고 소스가 맛있더라구요!

빵도 부드러워서 정말 5분만에 다먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

금방나오기도하고 따뜻해서 더더욱 맛있었던 것 같아요

Paya Lebar Square에 가시면 1층 입구 들어와서 바로 왼쪽에 있으니까 들르시면 한번 맛보세요 !!

추천드립니당 ㅎㅎㅎ

주소: 60 Paya Lebar Rd, #01-62, Singapore 409051

제 친구가 한국에도 있다는데 저는 한국에서 한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 안녕히계세요!~~

facebook google kakaostory band

• 김치찌개
  • 파야레바 자주가는데 먹어보고싶네요!

• 오늘밤주인공
  • 몰 입구들어가서 바로 왼쪽이에요! 꼭 드셔보세요 ㅎㅎㅎ

• PIZZAA
  • 정말 맛 없을 수 없는 조합이네요

• odaeoo
  • 여긴 그냥 기본이 제일 맛있는거 같아요ㅋㅋ 저렴하고 제일 맛나,,ㅋㅋ