한식점이 다 같은 한식점은 아닙니다 :( > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 한식점이 다 같은 한식점은 아닙니다 :(

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   1130
  • 작성일19-06-12 14:45
  • 조회  950
  • 댓글  5

본문

Bigmama Korean Restaurant

Address : 2 Kim Tian Rd, Singapore 169244 

즐거운 마음으로, 저녁을 먹으러 빅마마 라는 곳에 갔습니다. 

한식 집이였는데 먹으면서 손이 안가는 한식은 오랜만이였습니다.

메뉴는 빨리 나오는 편이였으나, 밥은 너무 눌러 놓은 상태의 밥솥에서 좀 있던 상태였고, 많은 밑반찬 또한 '음 괜찮네?' 라고 할 만한 음식은 없었습니다.

소불고기는 간이 너무 진하여, 밥이랑 같이 먹다가 미간이 찌푸러 졌습니다.

아무리 외국인 입맛에 맞추어 요리를 한다고 하지만, 한국인 으로서 Korean Restaurant 라고 되어 있는 것이 부끄러워 이렇게 글을 올립니다.

facebook google kakaostory band

• 썬문
  • 정말..  간혹 돈이 아까운 식당이 있긴 하죠 ..

• 김지호1222
  • 공감...그래서 걍 고기구이집이 답인듯.. 아무리 못해도 평균은하니깐여 ㅋㅋ

• seughhhho
  • 먹을만 하던데.... 현지화되서 그런가봐요 저는..

• gana
  • 저도 공감해요... ㅜㅠ