아기 머라이언 근황 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 아기 머라이언 근황

• 분류  싱생활
  • 항목  정보
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-02-19 09:45
  • 조회  212
  • 댓글  4

본문

안녕하세뇨옹 !!

언젠가부터 아기머라이언에 빔프로젝터를 쏴서 멋진 화면을 보여주더라구요 ㅎㅎㅎ

너무 예쁘고 공연같아서 멋있었어요 ㅎㅎㅎ

한번씩 꼭 보러가세욥!

싱가폴에서 살지만 가끔씩 관광객 모드로 돌아다니는 것도 정말 좋은 것 같아요~

facebook google kakaostory band

• goforit2018
  • 오늘밤주임공님, 사진 넘 멋지네요~
    지금 야경 사진을 보니 홍콩에 빅토리아 피크 야경이 생각나네요.
    싱가포르, 홍콩 지역이 강주변을 따라 주변에 금융권, 호텔 배경이 있고 밤 야경이 참으로 아름답습니다.
    이번주 주말에 한번 또 가봐야겠어요~

• 케로로로
  • 밤에 잘 안보이는걸 더 이쁘게 보여주네요 오 좋아요

• harotoo
  • 와 저도 이거 실제로 봐 봤는데 정말 멋죠욧

• seughhhho
  • ㅋㅋ.. 옛날에 많이 갔죠... 오늘밤주인공님 싱오신지 얼마 안되셨나봐요 ㅋㅋ..
    2년만 지나도... 안가게 될겁니다...

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,331,814