알주니드에서 팥빙수루르를 먹어보았어욜 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱맛집 | 알주니드에서 팥빙수루르를 먹어보았어욜

• 분류  싱맛집
  • 항목  일반
  • 작성자   Annn
  • 작성일19-01-30 11:37
  • 조회  1,244
  • 댓글  2

본문

안녕하세욜

주일 예배 끝나고 교회 분들이랑 알주니드 근처에 있는 빙수집에 가서 빙수를 먹었는데

너무 맛있어서 

빙수를 좋아하시는 분들을 위해

올려보아요★

이 날 저희가 먹은 빙수는 인절미*오레오*녹차*멜론*수박 이렇게 5종류의 빙수를 먹었습니다

be34157254d503f5a5c90f716ae92931_1548811262_3425.jpg첫 번째는  멜론 빙수에요 

조금 신선했던게 연유가 한국에서 먹었던 것 보다 더 진하고 달아서 연유를 조금만 넣어도 충분히 달게 먹었던것같아요

그리고 귀엽게 동그랗게 멜론을 파내서 그 위에는 견과류랑 바닐라 아이스크림을 올려주셨어요

be34157254d503f5a5c90f716ae92931_1548811265_9682.jpg이거는 멜론 파고 남아서 따로 주신것 같았어요ㅋㅋ

리필용~~

be34157254d503f5a5c90f716ae92931_1548811274_2621.jpg두 번째는  수박 빙수에요

수박도 역시 동그랗게 파서 주셨어요

개인적으로 당도는 멜론보다 수박이 더 높았던것 같아요

수박도 리필용을 주셨는데 사진을 못 찍었네용~

§

사실 인절미, 오레오, 녹차도 보여드리고 싶은데

사진을 안찍었어요.. 핫●∀●

be34157254d503f5a5c90f716ae92931_1548818986_7097.PNG빙수 외에도 음료랑 토스트도 메뉴에 있더라고요  

약간 '설빙'같은 느낌이드네요

빙수 가격은 $13 정도입니다 

매장 바로 옆에는 '주신정'이라는 한식 음식집이 있더라고용

식사 하시고 바로 옆에서 후식으로 먹기에도 좋을 것 같아요!

주소: 102 Guillemard Rd, Singapore 399719

번호☎: +65 6440-5509

그럼 안녕!

facebook kakaostory band Copy URL

• 자라
  • 인절미 랑 오레오 빙수 궁금한데 ㅜㅠ

• harotoo
  • 오랜만에 팥빙수 급 땡긴다=-=