월급 : 똑!똑!똑! 나 왔어~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 월급 : 똑!똑!똑! 나 왔어~

• 분류  직장인
  • 항목  일반
  • 작성자   오늘밤주인공
  • 작성일19-01-30 10:24
  • 조회  433
  • 댓글  7

본문

안녕하세요! 벌써 새해의 첫달 마지막이네요 ㅠ.ㅠ

시간이 진짜 빠른 것 같아요..

그치만 월말이라 ㅎㅎㅎ 월급이 다가왔어요~ 너무 신나는데요?

월급날과 월급날 다음날이랑 제 모습이에요. 여러분도 공감하시죠?ㅋㅋㅋ

그럼 20000~~

facebook google kakaostory band

• Annn
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 슬픈게 공감을 하고 있는 제 자신이에요

• 오늘밤주인공
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠ 작심0.1초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Annn
  • 지갑을 놓고 외출해야 겠어요...

• reply1994
  • 싱가포르 살면서 엥겔지수 줄리고 문화생활비를 늘릴려고 하는데 잘 안됩니다 ㅎㅎ

• ehhu..
  • 절제하래야 할 수 없는 환경인데 어쩌겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 오늘밤주인공
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 월급 순삭입니다ㅜ