역시 한국인은 밥심이죠ㅎㅎ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

직장인 | 역시 한국인은 밥심이죠ㅎㅎ

• 분류  직장인
  • 항목  일반
  • 작성자   혼밥장인
  • 작성일19-01-29 17:04
  • 조회  546
  • 댓글  8

본문

안녕하세요~  

City Hall Station 근처에서 일하는 혼밥장인 입니다 :)

제가 점심시간에 먹은 음식 공유하고 싶어서 이렇게 글 남겨요!~ 

저는 밥도둑이라 꼭 밥이 있는 음식을 찾아서 먹습니다. 한식을 자주 먹죠 ㅎㅎ

ㅎㅎ 정말 맛있어보이죠? 진짜 맛있어요! 싱가포르에 한식집을 몇몇 가봤지만 이곳이 저의 Best에 포함되는 곳 중 하나에요. 

이곳 주소는 179103 252 North Bridge Road #03-15/16/17 Raffles City Shopping Centre 여기임니당!

지하철이랑도 바로 연결되어 갈 수 있어서 정말 좋아요! 푸드코트안에 있는 곳이라서 한식 말고도 다양한 음식을 즐기실 수 있습니다@[email protected]

한식 메뉴로는 비빔밥, 김치볶음밥, 불고기, 순부두찌개, 설렁탕 등!! 정말 다양합니다.

꼭 한번 들러보세요! 추천드려요~

facebook google kakaostory band

• 자라
  • 싱가포르 밥 맛 없어요...그쵸..ㅜㅠ

• 예지
  • 오 저기 푸트코트는 한식 잘 나오는거 같네요?? 여기 회사 근처에도 있었으면...

• Annn
  • 와 오랜만에 한식 급 땡기네요..너무 맛있어보인다 ㅠㅠ

• goforit2018
  • 위에 메뉴 불고기는 가격이 어떻게 되나요?

• 혼밥장인
  • Pork+Beef 콤보라서  S$6.9 입니다!!
    콤보도 Chicken 이랑도 섞을 수 있고 아예 한가지로 선택할 수 있어요.

추가정보로 ~ 생선구이도 있습니다!

• goforit2018
  • 혼밥장인님, 답변 감사합니다. 가격 괜찮네요. 저도 시티홀 가면 트라이 해봐야겠어요 ~~

• jung8801
  • 파야레버역 근처 푸드코트 한식당은 못 먹겠던데 저긴 괜찮나보네요 ㅎㅎ

접속자집계

오늘
어제
1,297
최대
4,387
전체
3,294,881