만족했던 한식당 달인 후기남겨요~ > 프로모션 후기

본문 바로가기
English

프로모션 후기

만족했던 한식당 달인 후기남겨요~

텔록아이어 주변은 많이가지만, 달인이란곳은 이번에 코닷싱 광고보고 처음가보네요 ㅎ

허름하고해서 별로인줄 알았는데 음식 맛은 정말 좋았어요!

일단 기본 반찬이에요~ 특별할건 없지만, 열무김치는 제가 정말 좋아하는 김치종류중 하나인데 달인에서 이렇게 밑반찬으로 나오니 정말 좋았어요

주변사람들이 달인 족발이 싱가폴 최고다 노래를불러서 주문한건데 정말 맛있더라구요ㅋㅋ 제가 야식집에서 시켜먹는 약간 딱딱하고 얇은 족발이아니라,

정말 부드럽고 쫄깃했어요!! 강추하는 메뉴중 하나에요 ㅎㅎ 꼭 드셔보세요

진짜 대박메뉴 ㅋㅋ 소갈비찜..  꼭드세요 2번드세요 진짜 부드럽고 짭짤한 양념베이스에 정말 후회안하는 강추메뉴에요!

다음번엔 BBQ도 먹어볼려구요 ! 만약 싱가폴에서 족발이나 갈비찜 드시고싶으면 꼭! 꼭! 달인을 추천드립니다!

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.