⚑ ⚑ ⚑ 탄종파가 럭셔리하우스⚑ ⚑ ⚑ ⚑ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | ⚑ ⚑ ⚑ 탄종파가 럭셔리하우스⚑ ⚑ ⚑ ⚑

• 분류  방있어요
  • 항목  기타
  • 지역  탄종파가
  • 가격($)  850~
  • 작성자   티거양
  • 조회  270
  • 댓글  0

본문

안녕하세요.

새로운 집의 세입자분을 찾고있습니다.(각 방 최대2인 거주가능)

탄종파가 시내중심에 위치해 있으며 모든 방은 새가구로 완비하여 배치해 놓았습니다. 

각 방의 컨디션과 디테일이 조금씩 달라서 뷰잉오시는걸 추천드려요.

오셔서 분위기 편하게 보시고 원하시는 계약조건에 맞는 방 초이스하셔서 계약할 수 있답니다!

장점

새가구 완비. 보면 기분좋아지는 아늑하고 분위기 좋은 방

아침식사제공. 매일아침 식빵,계란,과일,시리얼,우유 제공해드리니 든든하게 드시고 출근하세요!

- 집주인X 사생활터치 일절없고 비지터도 환영입니다.

도보 5분내로 펼쳐지는 한국음식점거리...술자리 후 도보로 귀가가능 택시비절약!!

- 쾌적한 환경. 1주 1회 청소업체가 공동구역 청소

- 집 밖으로 나가자마자 오른쪽편 100AM 몰이 있고 몰 지하에 Fair Price가있어요.

- 집 바로 앞에 크고 저렴한 생활용품샵, Eating Place많아요!

- 건물 바로 1층 Coffee Shop, 로컬음식점 위치.

- 은행, ATM 곳곳에 위치.

24 상

아래의 연락처로 언제든 편하게 연락주세요 :)
감사합니다.

※연락처※ 

카톡  williamseo2015

연락처  9370-3921

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.