단기 룸렌트 하실분 구해요 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 단기 룸렌트 하실분 구해요

• 분류  방있어요
  • 항목  룸렌트
  • 지역  차이나타운
  • 가격($)  -
  • 작성자   Eunjoy
  • 조회  167
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 

급하게 싱가폴 돌아가는 날짜가 연기돼서 방이 비워지게 됐습니다 

11월 15부터 3월정도 까지 단기로 룸 렌트 하실분 계신가요? 보증금 에이전트 비 다 제가 부담할테니 4개월동안 다른 비용없이 월세 (700불) 만 지불하시면 됩니다 ! 펍비도 포함이구요 

냉장고 에어컨 책상 옷장 침대 기본적인것들 다 구비 되어있습니다 . 

위치랑 다 따져봤을때 가격대비 너무좋은방이라 이런기회정말 없으실겁니다 ㅜ ㅜ 화장실 부엌 일주일 두번 청소해주고, 방안 에어컨도 청소해줍니다 ! 

층수가 높은편이라 벌레도 없어요! 

위치: 차이나타운 people’s park

바로 앞에 mrt , 버스정류장 , 포인트 몰 없는게 없이 다 걸어서 5분도안되는 거리에 있습니다 

자세한 정보필요하신 분이나 관심있으신 분은 카톡 아이디로 연락주세요 !

카톡 아이디 : eunjo5525

facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.