힐뷰역 콘도 마스터룸 여 룸메이트 > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 힐뷰역 콘도 마스터룸 여 룸메이트

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  기타
  • 가격($)  -
  • 작성자   Singaporelifee
  • 조회  137
  • 댓글  0

본문

안녕하세요 다운타운라인 힐뷰 MRT에서 도보 5분거리 콘도 방있어요

여자 하우스메이트 겸 룸메이트 구해요!

생긴지 얼마 안된 콘도라 깨끗하고 시설 정말 좋아요~

콘도에 집주인 없고 한국인만 살고 본인포함 총 3명만 살아요~방은 2인 1실이고 침대는 2개여서 각자 사용합니다 (여성분만)

가격은 월 700이고 보증금 500입니다! 펍은 불포함인데 50불 정도 나와요

사용하실 방은 마스터룸이고 화장실(욕실),퀸사이즈 침대 1, 싱글 침대 1, 옷장,책상,서랍장,에어컨 있습니다.

주방,거실,테라스 등 편하게 사용하시고 취사 자유로워요

콘도 3분거리에 몰이 있어서 마트(콜드 스토리지),스타벅스,한국식당(신만복),카페 등등 편의시설 많아요.

수영장,헬스장,BBQ핏 모두 사용가능합니다~

즉시 입주가능하니까 사진이나 뷰잉 원하시면 연락주세요 !

카톡아이디: 20150329

문자: 84799130

facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,287,008