세랑군에 엄청이쁜 단독주택!!! > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 세랑군에 엄청이쁜 단독주택!!!

• 분류  방있어요
  • 항목  룸메이트
  • 지역  세랑군
  • 가격($)  1200~1500
  • 작성자   깨비하우스
  • 조회  198
  • 댓글  0

본문

이번에 나온 방은 2~4명이 쓰기 좋은 단독주택 입니다
집에서 세랑군 넥스몰까지 버스타고 4정거장 (6분)입니다
넥스까지 가는 버스가 8개라 평균 1분안에 버스가 옵니다!

지금 현재 두개의 방을 내놓았는데요~

하나는 이집에서 가장 큰방으로서, 2~4명이 쓰기 좋은 아주넓고 밝고 욕조도 있습니다
120평에 3층짜리 단독주택이라 일반 HDB/콘도마스터룸 보다 훨씬 방이 커요
두번째는 자그마한 테라스가 딸린 1~2명이 쓰기좋은 이쁜 삼층방!!
딱 멍때리기 좋은 마당과 낭만 터져버리는 계단

살기 좋은 조용하고 깔끔한 방 
아침에 창문만 열면 햇살이 쫘악 들어오는 곳!!!
싱가폴 최고속도의 인터넷까지 
방에 대해 더 궁금하신 분은 아래로 연락주세요~  

※24시간 문의~! 
연락처 8375-6247
카톡 williamseo2015
facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,738