❤☆바로 입주가능 노비나 커먼룸☆❤ > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | ❤☆바로 입주가능 노비나 커먼룸☆❤

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  노비나
  • 가격($)  1100
  • 작성자   voh9318
  • 조회  477
  • 댓글  0

본문

❤ 노비나역 깨끗한 새 콘도 커먼룸 ❤ (취사O)

바로 입주가능한 커먼룸있어요! 커먼룸 1인 월세 1100불

방에는 새로 구매한 퀸사이즈침대, 에어컨, 책장, 빠른인터넷 등등 있어요~

다른커먼룸에 여성직장인(1인) 계시고, 커먼룸이 사용 가능한 화장실은 (2곳)

화장실 휴지는 항상 구비해드립니다

자유롭게 취사 가능하며 요리하신후에 깨끗하게 뒷청소만 해주시면 됩니다.

콘도에는 수영장 및 헬스장이 있고 주변에 버스정류장, 대형마트 2곳, 영화관 맛집 여러곳 있어요!

발러스티어쪽이고 노비나역에서는 걸어서 8분 정도 걸립니다.

(노비나역 8분+-, 페러파크/리틀인디아 20분+-, 오차드 17분+-, 도비콧 20분+-, 차이나타운 30분+-)

*비흡연자만 가능해요~

바로입주 가능하신분 * 오랫동안 함께 사실분을 연락주세용

84391722 / 카카오톡: voh9318

facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,600