신축콘도스튜디오S$1200Kovan > 부동산

사이트 내 전체검색
검색

부동산 코닷싱 부동산입니다. 목록

방있어요 | 신축콘도스튜디오S$1200Kovan

• 분류  방있어요
  • 항목  콘도
  • 지역  세랑군
  • 가격($)  -
  • 작성자   이혜중
  • 조회  1,723
  • 댓글  1

본문

안녕하세요. 급하게 한국에 돌아가게 되어 내놓습니다. 
신축 콘도이고 가격이 굉장히 경제적이어서 귀한 매물이라고 생각됩니다. 
상세 내용은 아래를 참고해주시고, 관심있으시면 왓츠앱으로 연락부탁드려요!(중개인 연락처입니다) 

1. 위치: 115 Tampines road, Trilive, #01-16 

2. 가까운 MRT: North East line Kovan, 도보 7분. 그 외 대중교통 관련사항으로는 도보 2분 거리에 버스정류장 있음.

3. 월세: S$1200 

4. 보증금: S$1200 

5. Utility: Max S$50 
간단한 취사 가능. 에어컨, 냉장고, 전자레인지 있음.

6. 주변 시설: Cold storage, Fair price, 호커센터, 맥도널드, KFC가 Kovan 역에 있음

7. 콘도 시설: 4층에 수영장 및 gym 굉장히 깨끗하게 되어있고 바베큐 zone도 있습니다. 

8. 입주가능일: 즉시 

9. 특이사항: dual unit이며, 옆방과는 마주칠 일 거의 없습니다. 조용하고 살기 좋습니다. 

10 viewing 연락처: +65 9145 1188
facebook kakaostory band Copy URL

• May
  • 거래 완료되었습니다.