>>>코닷싱 이용 가이드<<< > 공지사항

본문 바로가기
English

공지사항

>>>코닷싱 이용 가이드<<<

코닷싱 식구 여러분!

늘 코닷싱을 애용 해 주셔서 감사합니다!

새로운 모습으로 코닷싱을 런칭하게 되었는데요.

여러분의 많은 관심과 피드백 부탁 드립니다. 

새로운 코닷싱에서는 새로운 카테고리가 추가 되었습니다.

쿠폰/프로모션

레스토랑, 여가, 교육, 뷰티 등에서 직접 사용하실 수 있는 할인 쿠폰을 제공 해 드립니다. 코닷싱 쿠폰 페이지를 보여 주시고 할인 받으세요! 그리고 방문 후 바로 피드백을 남겨 주셔서 업체와 고객간 상호작용을 할 수 있는 공간 입니다.

번개프로모션

코닷싱의 파트너사들이 매일매일 재미있는 프로모션을 업데이트 해 주게 됩니다. 이 프로모션은 데일리 프로모션으로 매일 프로모션이 변경되니 늘 코닷싱을 확인 해 주세요!

주소록

타 사이트의 주소록과는 다르게, 업체/기업의 고유의 웹페이지가 만들어지며 홍보자료등도 추가를 할 수 있습니다. 코닷싱 파트너사의 경우 진행중인 프로모션 리스트도 추가되고 고객/사용자들의 코멘트 리스트도 마련되어 있습니다.

싱가포르 포럼

23개의 포럼장이 준비되어 있습니다. 유학생, 직장인, 학부모, 재테크, 메이드 등의 여러 주제의 장이 있습니다. 각 주제에 맞게 정보공유, 일반수다, 질문 등을 올려 주시면 되고 주제가 분명하지 않은 글들을 기타포럼 또는 Q&A포럼에 포스팅 해 주시면 됩니다. 

전문가상담

싱가폴 최고의 전문가 분들을 통해 정기적으로 칼럼을 확인하시고 온라인상담을 하실 수 있습니다. 싱가폴 생활에 필요한 대표 카테고리 8개로 분리되어 있습니다. (보험/자동차, 교육, 취업, 부동산, IT/통신, 회계법인, 법률, 의료)

코닷싱은 '싱가폴이 좋아 함께하는 곳' 이라는 모토로 여러분과 함께 만들어나가는 커뮤니티 사이트 입니다. 

코닷싱이라는 장소는 저희가 마련 해 드리지만 여러분의 많은 관심과 참여로 성장해 나가게 될 것입니다.  

1:1 문의를 통해 이용에 불편하신 점, 그 외 피드백 주시면 하나하나 소중하게 확인하고 개선할 수 있도록 코닷싱 운영진이 노력하겠습니다. 

늘 코닷싱을 애용 해 주셔서 다시 한 번 감사 드립니다.

2017년 마지막 정리 잘 하시고 2018년에도 행복한 한 해 되세요.

감사합니다.

코닷싱 운영진

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

• 윤희네 18-05-26 09:11
  • 안녕하세요  코닷싱이 많이 바뀌었네요  축하드립니다.
    제가 정보를 바꾸려고 하니 계속 비밀번호가 맞지 않다고 나오는데  왜 그런거죠?
    그 비밀번호로 코닷싱 로그인은  되는데  정보변경하려고 누르면 안 맞는다고 뜨네요
    연락주시면 감사하겠습니다.  9156 9430 입니다.