[종료] 코닷싱 쇼핑몰 오픈 기념, 코닷싱 포인트 3배 적립 이벤트~!! > 공지사항

사이트 내 전체검색
검색

공지사항 코닷싱 공지사항입니다. 목록

[종료] 코닷싱 쇼핑몰 오픈 기념, 코닷싱 포인트 3배 적립 이벤트~!!

• 작성자   KORDOTSIN
  • 작성일18-07-02 09:20
  • 조회  2,318
  • 댓글  6

본문

facebook kakaostory band Copy URL

• MIIHII
  • 오호..!! 포인트 얼릉 모아야겠네요!!  :)

• ALEX2151
  • 음?? 아 ... 7월 2일날 전에 글 많이 작성했는데 ... 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 좀더 받을순없나요 ㅠㅠ

• ESTHER0128
  • 우와!! 포인트 모아서 고기많이 사먹어야겠어요!!!!!! ㅋㅋ

• hoolla
  • 눈팅만 하다 포인트 모아보려고 가입했습니다 ㅎㅎ

• 감쟈
  • 오... 3배나??!??! 오늘 가입했는데 포인트 3배 적립기간동안 열심히 모아봐야겠네요 !!
    고기....고기....

• JiA
  • 저도 포인트 열심히 모아 보려구요~