대한아 잘 지내니? > 사고팔고

사이트 내 전체검색
검색

사고팔고 코닷싱 사고팔고입니다. 목록

그냥 드려요 | 대한아 잘 지내니?

• 분류  그냥 드려요
  • 항목  전자제품
  • 가격 ($)  0
  • 작성자   한국TV
  • 조회  453
  • 댓글  2

본문

잘 지내지??

facebook google kakaostory band

• 김지호1222
  • 구매하려고했는데.. 사기라는 글이 올라와서... 안전한건가요?

• 대한이꺼
  • 와 ~ 나 이런 사기꾼
    저기요!
    tvpad2 tvpad3 무지개tv 환불해주세요.
    평생무료라고 판매해놓고 카톡 차단하고 환불도 안해주고
    또 이젠
    █ 주의사항
    1. "평생무료"라고 광고하는 제품을 찾으시나요.
    그게 가능한 일일까요? 일년이상 잘 사용한다면 그나마 다행이겠지만
    보통은 일년이 안되 방송이 중지되는 경우가 허다합니다.
    2. 티비박스 방송이 궁금하세요?
    삼일간 무료로 사용해보고 결정하세요.
    카카오톡(tvpad2)으로 문의주세요.
    이딴 식으로 사기치나요?

《《분명히 시청요금이 없다고 홍보해서 구입했다가 방송 막혔음>>>대전에서 물건 보내줬고,,
    사기꾼 ,,,