여름방학특강안내 > 튜션/레슨

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 코닷싱 튜션/레슨입니다. 목록

레슨합니다 | 여름방학특강안내

• 분류  레슨합니다
  • 항목  미술-음악
  • 작성자   tongti
  • 조회  560
  • 댓글  0

본문

<여름방학 특강안내>

여름방학을 맞이하여 방학특강을 하게 되어 안내해 드립니다.

한가지의 주제를 한번의 수업으로 끝내는 것이 아니라 아이들이 주제를 확실히 이해할 수 있도록 

수업을 나눠서 다양한 방법으로 진행합니다.

방학동안 학교나 유치원에서 쉽게 경험할 수 없는 수업을 아이들이 접하길 원하시면 연락주세요.

특강내용 : 미술, 과학, 언어를 접목시킨 통합미술교육

특강주제 

- 신비한 우리 몸의 구성과 몸속에 대해 알 수 있어요

-  지구와 우주의 원리를 쉽게 이해할 수 있어요

-  식물을 자세히 관찰하고, 식물의 구성요소들을 알 수 있어요

-  곤충의 특징과 성장과정에 대해 알 수 있어요

수업진행

- 수업날짜 : 7월 22일 ~ 8월 2일(2주간)/10회

- 모집인원 : 선착순 9명

- 모집연령 : 만 6,7세 아동

기타문의사항 : 8608-3437

facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.