영어를 쉽고 재미있게 배우고 싶은 분들 봐주세요 ^^ > 튜션/레슨

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 코닷싱 튜션/레슨입니다. 목록

레슨원해요 | 영어를 쉽고 재미있게 배우고 싶은 분들 봐주세요 ^^

• 분류  레슨원해요
  • 항목  어학
  • 작성자   안젤라티처
  • 조회  834
  • 댓글  0

본문

안녕하세요, 영어강사 안젤라입니다.

싱가폴에 살면서 영어를 공부해야겠다고 다짐했지만

계획대로 되지 않아 고민이신 분들 많으시죠?

쉽고 재미있게 영어를 배울 수 있는 기회를 찾고 계시다면

망설이지 말고 안젤라와 함께하는 무료체험강의를 신청해보세요.

영어를 처음 시작하는 초급레벨에서부터 중급, 고급자 과정까지

영어를 재미있게 배우고 싶은 분들이라면 누구든지 환영합니다.

특히 아이들을 키우면서 영어실력향상에 관심을 가지고 있는 엄마들에게 적극 추천합니다!!

관심있으신 분들은 아래의 연락처로 전화를 주시거나 왓츠앱 또는 카카오톡으로 문의주시기 바랍니다.

*연락처: 82182626

*카카오톡아이디: huiboonangela

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.