IB, 국제학교 내신 과외합니다 / NTU (난양공대) 재학중 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | IB, 국제학교 내신 과외합니다 / NTU (난양공대) 재학중

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   산뜻한하루
  • 조회  335
  • 댓글  0

본문

안녕하세요,

2022년 5월에 IB 시험을 치고 현재 NTU(난양공대) 전기전자공학과 22학번으로 재학중인 학생입니다. 고등학교 다닐때 스펙으로는 내신은 만점이었고, IB 예상점수는 아래와 같습니다:

• IB Physics HL: 7

• IB Math AA HL: 7

• IB Economics HL: 7

• IB Chemistry SL: 7

• IB Spanish ab initio SL: 7

• IB English language and literature SL: 7

• EE & TOK: 3

총 예상점수: 45/45

파이널도 이와 비슷하게 나왔고, 사교육 한번 없이 제가 스스로 자기주도적으로 공부했기때문에 학생에게 학업 외에도 시간관리등 좋은 습관을 만들어 줄 수 있을거라고 생각합니다. 

과외 희망과목은 위 과목 모두 자신 있지만, 제가 가장 잘 가르칠 수 있는 물리와 수학만 진행하려고 합니다. 단순히 mark scheme (채점기준)에 적힌 것 외에도, 제가 IB 채점관인 선생님들에게 직접 들은 각 과목에서 점수를 잘 받을 수 있는 디테일한 팁과 노하우들을 전수하며 가르칠 예정입니다.

수업은 학생 개인 역랑에 맞춰서 진행될 것이고, 부족한 개념정리부터 시작하여 교과서 문제풀이, 기출문제 반복까지 해당과목을 완벽하게 이해할때까지 진행될 예정입니다. 제가 바로 제작년에 시험을 쳤기 때문에 누구보다 해당과목에 대한 기출문제와 IA 샘플등 최신 자료들을 많이 가지고있고, 학생들에게 수업하면서 많은 자료들과 정보를 공유하고 있습니다. 

또한 고등학교때 물리, 수학, 경제클럽 회장으로서 위 세 과목은 2년동안 꾸준히 많은 학생들을 가르쳐왔고, 현재 과외도 꾸준히 진행중이고 가르치는 학생들 모두 좋은 성적을 받고 있기에 맡겨주신다면 최선을 다해 성심성의껏 가르칠 것이라고 말씀드릴 수 있습니다.

수업은 비대면으로 zoom을 통해 진행될 것이고, 관심있으시면 아래로 연락주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 아이디: 031030o

https://open.kakao.com/o/sphcBw6e 

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.