[NUS 경영학과] JC/IB/IGCSE Economics 투션모집! > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | [NUS 경영학과] JC/IB/IGCSE Economics 투션모집!

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   tutorjohn
  • 조회  93
  • 댓글  0

본문

안녕하세요!

저는 JC Alevel 과정 (JC - H2 Economics A)을 거쳐 현재 NUS 경영학과에 재학중인 4학년 학생입니다. 여름이 다가오면서 Economics 투션이 필요한 학생들을 모집하고있습니다.

약 4년 정도동안 여러 교육시스템(IB/JC/IGCSE)에 재학중인 학생들을 맡았던 경력덕에 학생의 스타일에 맞춰 유연하게 가르쳐갈수있습니다. 개인 또는 그룹 수업으로 진행되며, 대면 또는 비대면으로도 진행 가능합니다. 

관심있으신 학생 또는 학부모님들은 Whatsapp/Telegram +65 96537214 또는 카카오톡 sheogh0825로 문의해주시길 바랍니다.

감사합니다!

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.