IB, A_Level, IGCSE 과외합니다. / [싱가폴 난양공대] NTU 전자전기공학과 > 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요

사이트 내 전체검색
검색

튜션/레슨 - 가르치고 싶어요 코닷싱 튜션/레슨 - 가르치고 싶어요입니다. 목록

가르치고 싶어요(인증완료) | IB, A_Level, IGCSE 과외합니다. / [싱가폴 난양공대] NTU 전자전기공학과

• 분류  가르치고 싶어요(인증완료)
  • 항목  학과목
  • 작성자   NTU수학
  • 조회  71
  • 댓글  0

본문

안녕하세요! NTU(싱가폴 난양공대) 전자전기 공학부 2학년으로 재학중인 학생입니다.

A_Level 수학 과학(물리, 화학) 그리고 SAT 수학, IGCSE 성적 향상이 필요하신 분들 찾고있습니다.

홍콩 영국 싱가폴 입시 준비도 도와드리고 있으며, Cambridge, Imperial 등 영국 상위권 대학교 면접 경험 또한 있으니 도와드릴수 있습니다.

초등학생, 중학생, 고등학생 모두 과외 가능합니다.

[공인 시험 점수] - A_Level

Math : A*

Further Math : A*

Chemistry : A*

Physics: A*

- 현재 온라인 과외를 더 많이 하고있습니다

관심있으신 분들은 카카오톡 defender4004 로 연락주시기 바랍니다!

연락처: 01086051272

facebook kakaostory band Copy URL

등록된 댓글이 없습니다.