해피아워 BBQ 메뉴 20% OFF > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 해피아워 BBQ 메뉴 20% OFF

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  난타BBQ
  • 작성일17-12-08 15:20
  • 조회  370
20%할인
숙성된 냉장육과 고온의 숯불초벌, 난타 [고기맛의 비법] 입니다.

해피아워 BBQ 메뉴 20% OFF

2017.12.19  ~  2018.04.30

+6562581391

난타 BBQ

이용방법
    1. 이 페이지 '좋아요'를 클릭 해 주세요.
    2. 좋아요는 회원가입 후 클릭 하실 수 있습니다.
    3. 방문 시, 이 페이지 쿠폰을 보여 주세요.
    4. 맛있는 식사 하시고 이 페이지 혹은 코닷싱 FB에 코멘트를 달아 주시면 감사 드리겠습니다^^
상세내용

해피아워: 월요일 - 목요일 / 8PM-10PM
사전 예약 필수 (Tel. 6258 1391)
다른 프로모션 및 세트할인메뉴과 중복 적용 불가

이미지

오시는 길
175 Thomson Road #01-175/#01-177 Goldhill Centre (307624)
facebook google kakaostory band

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,254,258