한국맥주 5병 주문 시, 치킨 반마리 무료 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 한국맥주 5병 주문 시, 치킨 반마리 무료

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  프로모션
  • 작성자  오치킨&비어
  • 작성일17-11-03 16:20
  • 조회  591
무료 하프치킨
보트키 최고의 뷰를 자랑하는 오키친&비어! 싱가폴 강변에서 치맥을 즐겨 보세요.

한국맥주 5병 주문 시, 치킨 반마리 무료

2017.11.30  ~  2018.04.30

+6596601226

오치킨&비어

이용방법
    * 주문시 코닷싱 프로모션 (오치킨&비어)  페이지  하단에  "좋아요" 클릭 하시는 것을 보여주세요.

* 계산 시 할인/프로모션이 적용 되었는지 한번만 더 확인을 해 주세요^^

맛있는 식사 되세요^^
상세내용

2가지 프로모션이 있습니다!

1. 한국맥주 5병 주문 시, 치킨 반마리 무료
    하이트, 카스, 타이거 중 맥주 아무거나 선택!
    치킨은 후라이드, 양념, 간장 중 선택!
    ***한 테이블 당 한 세트만 주문 가능합니다***

2. 한국맥주 3병에 $14.80++
    하이트, 카스 중 선택하실 수 있습니다.

마음에 드시는 프로모션을 이용 해 주세요^^

이미지

오시는 길
52 Boat Quay(Ground Floor) #01-01 (049841)
facebook google kakaostory band

• summerlicious
  • 정말 뷰가 최고네요! 얼른 이 쿠폰써서 치맥과 함께 불금을 보내고 싶어요^^

• 지유니
  • 다음에 방문해 보겠습니다~

• 디노베이터
  • 지난 번에 방문했었는데, 음식도 너무 맛있고 뷰가 너무 좋았어요,

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,285,438