맥주 1BOX 증정 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 맥주 1BOX 증정

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  프로모션
  • 작성자  돈대박
  • 작성일18-12-05 10:15
  • 조회  96
맥주 1BOX
단체 예약시, 맥주 1BOX 무료증정

맥주 1BOX 증정

2018.12.01  ~  2018.12.31

+6562261727

돈대박

이용방법

1. 12월, 한달만 진행하는 프로모션 입니다.

2. 단체 예약시(최소 20명) 적용됩니다.

상세내용

맛있는 BBQ와 감자탕, 그리고 각종 한국 음식

12월달 단체 예약시 맛있게 저렴하게 즐기자!

또한 단체 (20명이상) 예약시 

맥주 1 BOX 무료 증정

오시는 길

35 Kreta Ayer Road (089000)

facebook google kakaostory band

• 죄수민
  • 어머머머 ! 여기가 바로 그 유명~한 돈대박?! 꼭 가야겠어요 ㅠㅠ 너무 맛있어보이네요~

• Annn
  • 헐,,, 감자탕도 있어ㅠㅠㅠ 진ㅉ ㅏ 꼭 가볼게요ㅠㅠㅠㅠ 주변에 감자탕에 환장하는 애들 많은데 그 친구들이랑 가면 좋겠네요 ㅎㅎ

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,738