이젠 싱가포르에서 온천을 즐기자 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

뷰티 | 이젠 싱가포르에서 온천을 즐기자

• 항목  뷰티
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  유노모리
  • 작성일18-11-28 17:03
  • 조회  367
유노모리 온천
코닷싱 쇼핑몰과 함께, 온천을 경험해보세요!

이젠 싱가포르에서 온천을 즐기자

2018.11.28  ~  2019.01.31

+6563864126

Yunomori

이용방법
상세내용

오시는 길

1 Stadium Place, #02-17/18 Kallang Wave Mall (397628)

facebook google kakaostory band

• 개나리
  • 저거 주소 검색하니까 온천이 아닌데요...?

• 코닷싱
  • 안녕하세요?개나리님
    먼저 저희 코닷싱을 이용해주셔서 감사합니다.
    고객님의 피드백으로 정보요청후 수정 완료하였습니다.
    항상 관심 가져주셔서 감사합니다.
    더욱 노력하는 코닷싱이 되겠습니다.
    감사합니다.

• 좋은여름
  • 쇼핑몰 2층에 있어요 ㅎㅎ 사실 온천은 아니고 그냥 마사지 가능한 큰사우나죠

• 싱가폴만물박사
  • 이상하게도 여름인 나라에서 시원한 것 보다 찜질,한증막 같은 것들이 생각나네요..
    나이가 들어서 인가요..?
    그리고 요즘 비가 너무 많이 내려, 온몸이 찌뿌듯 합니다.
    언제 시간내서 한번 이용 해야 겠네요..
    이렇게 로컬 티켓도 한국어로 쉽게 구매 할 수 있어서 참 좋습니다.
    싱가포르에서 오래살아서 생활영어는 되지만, 글로 읽는건 참으로 아직도 힘드네요..

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,738