저렴하게 노래부르고 시원한 커피마시자! > 프로모션

사이트 내 전체검색
검색

프로모션 프로모션 안내입니다.

여가-이벤트 | 저렴하게 노래부르고 시원한 커피마시자!

• 항목  여가-이벤트
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  히든싱어
  • 작성일18-11-14 18:01
  • 조회  505
이용 기간 (Event Period)
    2018-11-14 ~ 2018.11.30
이용방법 (How to use)

코닷싱 쿠폰 사용 방법

쿠폰을 사용하고 싶은 업체에 방문하여 메뉴 주문 시 해당 쿠폰을 직원에게 보여주세요 : ) 

코닷싱 쿠폰/프로모션 정보 빠르게 받아보는 법

코닷싱 SNS(페이스북/인스타그램/유튜브)와 카카오톡 플친에서도 코닷싱의 다양한 프로모션 정보를 실시간으로 빠르게 받아보실 수 있습니다!

카카오톡 플러스친구 @Kordotsin   

페이스북 @kordotsin

인스타그램 @kordotsin

유튜브 @kordotsin

상세내용 (Additional details)

오시는 길

24 Tanjong Pagar Road (088447)

facebook google kakaostory band

• 죄수민
  • 어머~ 제가 한 노래 하는데~^^ 저의 옛 별명이 노래방의 핑클이였죠^^ 이번에 제가 한 번 가서 분위기 쏴~악! 올려줘야 겠어요*^^* 계상이와 김정이와 함께할게요~^^ 호호

• ALEX2151
  • 와 ㅎㅎ 프로모션 많이 진행하네요~ 티타임때 가도 괜찮을것 같은데요 ㅎㅎㅎ

• Janice
  • 우왕 ㅎㅎ 와플 맛있겠다

• michindog
  • 저 다녀왔는데 예약은 필요없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ다만 방이 10개라는데 방 다 차면 기다리셔야 해요

• ALEX2151
  • ㅠㅠ 전 로컬회사라 혼자 가도...이상할려나 ㅠㅠㅠ

• 죄수민
  • 무슨 섭섭한 말씀 제가 있는데