시원하게 말자! 겔랑 막창 맛집 소맥 쿠폰 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 시원하게 말자! 겔랑 막창 맛집 소맥 쿠폰

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  bbqpeople
  • 작성일18-10-03 18:19
  • 조회  334
주류 폭탄 세일
코닷싱 독점 식당, 겔랑 막창집!

시원하게 말자! 겔랑 막창 맛집 소맥 쿠폰

2018.10.03  ~  2019.01.03

+6568420426

BBQ PEOPLE

이용방법

1. 코닷싱 페이스북인스타그램홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 해당 쿠폰 (하단부)를 보여주셔야 이용 가능합니다. 

(주문시 쿠폰을 보여주시 않으시면 결제시 할인이 되지 않을 수 있습니다.)

상세내용

이미지

오시는 길

513 Lor. 27A Geylang (389469)

facebook google kakaostory band

• seughhhho
  • 큭 여기가고 다른데안감

• ALEX2151
  • 아 저번에 여기 갔었던 곳인데 프로모션이있네요 .. 와 그럼 진짜 원래 저렴한데 더 싸게 먹겠네요 ㅋㅋㅋ 진짜 맨날갈삘

• 싱꿀싱꿀
  • 아 ㅋㅋㅋ 점심 늦게 먹었는데 벌써 배고프네염

• Janice
  • 여기 가야겠어요 ㅎㅎ

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,451