젤틱 (냉동지방분해술) 할인 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

뷰티 | 젤틱 (냉동지방분해술) 할인

• 항목  뷰티
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  하나클리닉
  • 작성일18-09-05 09:47
  • 조회  854
80% 할인
코닷싱회원을 위한 프로모션

젤틱 (냉동지방분해술) 할인

2018.09.18  ~  2018.09.24

+65 6694 0998

HANA AESTHETICCLINIC

이용방법

​1. 코닷싱 페이스북인스타그램홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 프로모션 페이지를 말씀하시면 원활한 주문이 가능합니다. 

How to use:

1. Present this coupon to get a special promotion from 'HANA AESTHETIC CLINIC'

2. Please present this page to the staff at 'HANA AESTHETIC CLINIC' when you are visited.

상세내용

Dr. JOHN SOO ​피부 전문의에게 직접 상담하고 관리하는

' HANA AESTHETIC CLINIC ' 

* 1주일 진행하는 코닷싱 함께 진행하는 ....모. 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

​젤틱 (냉동지방분해술) 1회 시술$500 -> $98 

젤틱 시술은 냉동지방분해술의 원조입니다.

하버드의대에서 개발되어, 전 세계적으로 100만 건 이상 시술된 비수술적 체형관리의 이정표입니다.

지방세포를 집중적으로 타겟하여 지방분해, 감소 효과를 나타냅니다.

많은 분들께서 지방흡입 같은 수술적 방식의 체형관리 보다는

효과가 크며 안전한 비수술의 안전한 젤틱(냉동 지방분해술)을 선호합니다.

젤틱은 -10도 정도로 냉각을 시켜서 지방을 제거하는 시술입니다

세포자멸사라는 기전이 발생하여 지방세포가 1~3개월 정도의 기간을 거치면서 파괴가 됩니다.

그 과정에서 피부에 손상이 가지 않도록, 특수한 패드를 이용합니다.

그리고 젤틱은 많은 냉동지방분해술을 위한 시술 중 유일하게 미국 FDA 승인을 받았으며,

수많은 임상 시험과 논문을 통하여,

최소 1회의 시술로 25%의 지방층 감소명확한 시술 결과가 나타납니다.

평균 젤틱 시술의 비용은 $500 ~ $700이며, 현재 코닷싱 회원을 위한 특별 할인행사가 진행되고 있습니다.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

* 시술 부위

다양한 부위의 시술이 가능합니다. 주로 복부, 옆구리살, 옆구리, 팔뚝 살, 허벅지 등등

피부과 전문의: DR JOHN SOO ( 자세한 사항은 이미지 참조)

한국인 전문 상담원: SANDY SON ( +65 6694 0998) 

이미지

오시는 길

391B Orchard Road #14-10 Ngee Ann City Tower B (238873)

facebook google kakaostory band

• 생생정보
  • 으억 내 똥배 .. 한번 받아보고싶네여 ;;;

• seughhhho
  • 공감 ....합니다.. 심각하게 고민해봐야겠네요

• 생생정보
  • ㅋㅋㅋ 예약해야겠네요 ... 근데 월말이라 ;; ㅠㅠ

• 하나클리닉
  • 네에 ~ 이번 특별 프로모션으로 80% 저렴한 가격에 시술 받아보세요!

감사합니다

Sandy Son (Aesthetic Co-ordinator) : +65 6694 0998

• hajie
  • 80%할인 와 ......월급루팡이네요

• 하나클리닉
  • 네에 ~ 이번 기회에 한국보다 좋은 서비스, 비슷한 가격으로

시술 받아보세요!

Sandy Son (Aesthetic Co-ordinator) : +65 6694 0998

• 빠숑
  • 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거한국에서 많이 봤는데 싱가포르에도 있네요 ㅋㅋㅋ 후기 있으신분 올려주세여

• 하나클리닉
  • 1회 시술로 최소 25% 지방 감소 효과를 느낄 수 있어요!

딱 1 주일만 진행하는 행사니, 지금 바로 예약하세요!

• 여행에미치다
  • 남들은 뱃살, 허벅지살 고민할떄..저는 턱살떄문에 스트레스네요. 얼굴쪽도 하나요?

보톡스는 제가 많이 해봤는데...

• 하나클리닉
  • 네에 안녕하세요?

정확한 상담을위해, 방문 및 연락주시면 친절하게 상담해드릴께요!

또한 컨설팅 비용도 면제 해드리니, 편하실때 연락주세요.

감사합니다.

• 루팡1
  • 근데 페북에서 전문의? 그거에 관한 컴플레인글 봣는데 피부전문의인가요 아님 뭔가요???

• 하나클리닉
  • 네. 하지만 한국과 싱가포르, 영국은 시스템이 다릅니다.
    가정의학과 전공 하셨지만, 우리나라처럼 피부학과가 아닌
    싱가포르, 영국은 미용 쪽 의사 면허증이 따로 있습니다.
    물론 의사 이여야지 할 수 있는 코스입니다.
    최소 2년 이상 수료 및 많은 시험을 통과하여야만 가능합니다.

자세한 사항은 문의전화 주시면 설명해드리겠습니다.

감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,604