맛있는 짜장면이 단돈 $8 ! > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 맛있는 짜장면이 단돈 $8 !

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  황실
  • 작성일18-09-03 16:03
  • 조회  791
짜장면 할인
탕수육 주문시 자장면이 단돈 $8

맛있는 짜장면이 단돈 $8 !

2018.09.03  ~  2018.12.03

+6562244371

황실

이용방법

1. 코닷싱 페이스북인스타그램홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 프로모션 페이지를 말씀하시면 원활한 주문이 가능합니다. 

How to use:

1. Present this coupon to get a special promotion from 'HWANG SIL'

2. Please present this page to the staff at 'HWANG SIL' when you are visited.

상세내용

짜장면의 대가

' 황실'

코닷싱 회원 혜택 

탕수육 주문시 자장면 $8  ( S $28  M $38  L $48 ) 

지금 코닷싱 좋아요 및 팔로우하시고 

맛있는 중화요리를 저렴하게 드셔보세요!

(GST 별도)

이미지

오시는 길

38 Maxwell Road #01-03/05 Airview Building (079305)

facebook google kakaostory band

• hoolla
  • 아침부터 침고이네요...ㅠ

• 생생정보
  • 황실 탕수육이 진짜 맛잇죠 ㅋㅋㅋ 쿠폰 감사합니당!

• 빠숑
  • 와 ㅋ 황실 프로모션 생겼네여  자주가는데..
    잘쓸꼐요~

• 여행에미치다
  • 와 여기근데 소스를 만들어놓는건 아닌가봐요 이미지샷이라서 그런가, 짜장도 되게 신선해보이네요

• 감쟈
  • 황실 짜장면 최고 맛있음 !!!!!!!!!!!!

• 루팡1
  • 여기 탕수육 진짜 강추 , 전 탕수육 먹으러가다 짜장면먹음 ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 탕수육 진짜 맛있음

• Janice
  • 당장 먹어야 겠어요!

• 죄수민
  • 세상에 오늘 아침은 책상이 침범벅이 되었네요^^ 넘나 맛있겠어요~(쥬륵

• 죄수민
  • 탕수육으론 모자를 것 같았는데 짜장면 하나면 금방 배부르죠!

• Annn
  • 와 사진으로만 봐도 정말 맛있어 보임 짜장면 안 먹은지 진짜 오래 됐는데 꼭 먹으러 가야겠다...

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,605