밥도둑 간장게장 & 얼큰한 뼈해장국 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 밥도둑 간장게장 & 얼큰한 뼈해장국

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  프로모션
  • 작성자  달인
  • 작성일18-08-16 11:04
  • 조회  942
'군만두' 증정
간장게장 & 뼈 해장국 먹고 군만두 서비스 받자

밥도둑 간장게장 & 얼큰한 뼈해장국

2018.08.16  ~  2018.11.16

+6562251006

달인

이용방법

1. 코닷싱 페이스북인스타그램홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 프로모션 페이지를 보여주시면 원활한 주문이 가능합니다. 

How to use:

1. Present this coupon to get a special promotion from 'Dalin'

2. Please present this page to the staff at 'Dalin' when you are visited.

상세내용

한식 전문점 '달인'  

새롭게 진행하는 NEW 프로모션, 밥도둑 간장게장 & 뼈 해장국 

With 군만두 서비스

* 코닷싱 페이지를 보여주시고 요리 주문시 군만두 서비스까지 !

* 간장게장  $ 16  (저녁 $20) 

* 뼈 해장국 $ 16  (저녁 $18) 

* 맛있고 다양한 한식을 싱가포르에서 즐겨보세요. 

(GST 별도)

이미지

오시는 길

17 Boon Tat Street (069618)

facebook google kakaostory band

• seughhhho
  • 아...말도안되...어제 2마리 50달러 주고 먹었는데 아 ,.,, 아 ....ㅠㅠ

• 여행에미치다
  • 엥 이런곳이 있나여 ? 달인?? 근처인데 왜 몰랏지 ;;; 혹시 지금도 하는건가여??

• 쇼핑에미치다
  • 오 회사앞이다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 점심가야지 ! 감사합니다!

• J
  • 오늘 다녀왔어요! 군만두 서비스 받은거 인증샷 올리고 싶네요!! ???? 주변에서 코닷싱 새로운 쿠폰 프로모션 기다리고 있어요????????

• 싱꿀싱꿀
  • 우와~~ 혹시 양념게장은 없나요 ㅎㅎㅎ??
    그리고 숫꽃게인가여? 암꽃게인가염

• 생생정보
  • 여기 간장게장 맛있어요 소고기도 강추합니다 !

• 생생정보
  • 근데 소고기 시켜도 군만두 제공하나요??

• 빠숑
  • 양념게장없나요?? 간장게장보다 매운걸 좋아하는데=

• 빠숑
  • 정보 아시는분 공유좀 ㅠㅠ

• 감쟈
  • 나혼자산다에서 화사 간장게장 먹방보고 완전 먹고싶었는데
     대박 간장게장 쿠폰떳네요 ㅋㅋㅋㅋ

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,316