오빠가 쏜다! > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 오빠가 쏜다!

초특가이벤트
코닷싱회원 특별할인

오빠가 쏜다!

2018.08.15  ~  2018.11.15

+6596892454

OppaBBQ (junction10)

이용방법

1. 코닷싱 페이스북,,인스타그램,, 홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 프로모션 페이지를 보여주시면 원활한 주문이 가능합니다. 

How to use:

1. Present this coupon to get a special promotion from 'OppaBBQ'

2. Please present this page to the staff at 'OppaBBQ' when you are visited.

상세내용

맛있는 뷔폐를 저렴하게 즐기자! 오빠 BBQ (JUNCTION10)에서

코닷싱과 함께 진행하는 특별 프로모션

번째 ! 무제한 뷔폐  $24 -> $18 !

번째 ! 찜닭, 부대찌개 주문후 사이드뷔폐 무제한으로 즐기자 ! 

찜닭, 부대찌개 $12.90

번째 ! 모든 주류 2+1로 즐겨보세요!

코닷싱 좋아요 & 팔로우후 각종 할인혜택 받아가세요!

(GST 별도)

이미지

오시는 길

1 woodland Road #01-21/22 Junction 10 (677899)

facebook google kakaostory band

• 쇼핑에미치다
  • 뷰티월드쪽 사는데 가봐야겠네요 ㅎㅎ 그닥 먼거리는 아니라서요 ㅎㅎ

• ALEX2151
  • 가격 실화 ;;; 거의 반가격이네

• 싱꿀싱꿀
  • 안동찜닭 되게싸네여 ㅎㅎ
    근데 넘멀어요 ㅠㅠ

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,316