곱창맛집 소맥프로모션 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

F&B | 곱창맛집 소맥프로모션

• 항목  F&B
  • 쿠폰 종류  쿠폰
  • 작성자  bbqpeople
  • 작성일18-07-06 18:10
  • 조회  398
소맥 프로모션
싱가포르 최강 저렴한가격 최고에 맛집!

곱창맛집 소맥프로모션

2018.07.06  ~  2018.07.31

+6568420426

BBQ PEOPLE

이용방법

*코닷싱 페이지 좋아요 & 팔로우 하셔야 할인 가능합니다. 

*주문시, 코닷싱 주류 세트로 주문하셔야 적용 됩니다.

상세내용

어마어마한 조회수를 넘긴 식당이죠? (포럼보기)

음식맛가격이 너무 합리적인 식당이라 저희 코닷싱에서만 특별 프로모션을 진행하고 있습니다.

한국요리 이외에도 다양한 중국음식이 준비되어 있으니 후기 참고하시고 가시면 조금더 편한한 식사가 되실겁니다.

저희 코닷싱은 교민분들을 위해 정확하고 , 정직하고 노력하며 항상 노력하겠습니다.

이미지

오시는 길

513 Lor. 27A Geylang (389469)

facebook google kakaostory band

• davidki
  • 영업시간은 어케되나요?

• 코닷싱
  • 안녕하세요? 영업시간은 5pm~5am까지입니다! 조금더 정확한 정보를위해 전화주시면 친절히 안내해드리겠습니다

• 꿈의옆모습
  • 여기 가격도 진짜 저렴하고, 삽겹살이 너무 맛있었어요.

• 감쟈
  • 코닷싱에 나와있는 후기 보고 한번 가야겠다 했는데 쿠폰뜬거 보고 친구들이랑 바로 약속잡고 고고싱 했씁니다!!
    이거 쿠폰 보여드리니까 바로 할인 해 주더라구여 b ! 정말 싸고 맛있었어요!! 가성비 진짜 최고인듯 !!!
    진짜 여기 강추합니다!!!!!! 굿!!!!!!!! 
    쿠폰 없어지기 전에 또가야지 ㅋㅋ

• 짱이언니
  • 언제까진가요?? 곱창도 맛있나요?! 곱창먹고싶은데 ㅠㅠ

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,285,962