첫방문 15% + 코닷싱 5% 할인 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

뷰티 | 첫방문 15% + 코닷싱 5% 할인

추가 5% 할인
코닷싱 회원을 위한 특별 혜택

첫방문 15% + 코닷싱 5% 할인

2018.01.01  ~  2018.04.30

+6562558322

최가을 헤어드레서

이용방법
    1. 이 페이지 '좋아요'를 클릭 해 주세요.
    2. 좋아요는 회원가입 후 클릭 하실 수 있습니다.
    3. 예약 시, 코닷싱 할인적용을 받는 부분 말씀 해 주세요!^^
    4. 방문 시, 이 페이지 쿠폰을 보여 주세요.
    5. 예쁘게 헤어 하시고 기분좋게 이 페이지 혹은 코닷싱 FB에 코멘트를 달아 주시면 감사 드리겠습니다^^
상세내용

최가을 헤어드레서 싱가폴 지점의 모든 디자이너분들은 한국인입니다!
최고의 서비스와 아름다운 스타일을 책임지겠습니다.

* 최가을 헤어드레서 첫방문 고객 15% 할인 + 코닷싱 회원 5% 추가 할인

T&C

- 방문 전, 반드시 예약을 해 주세요. (예약전화: 62558322/94557470)
- 매주 목요일 휴무
- 원장님 시술시 별도 추가

이미지

오시는 길
321 Alexandra Road #03-23 Alexandra Central (159971)
facebook google kakaostory band

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,213
최대
4,387
전체
3,256,271