첫방문 15% + 코닷싱 회원 5% 할인 > 쿠폰/프로모션

사이트 내 전체검색
검색

쿠폰/프로모션 쿠폰/프로모션 안내입니다.

뷰티 | 첫방문 15% + 코닷싱 회원 5% 할인

추가 5% 할인
코닷싱 회원을 위한 특별 혜택

첫방문 15% + 코닷싱 회원 5% 할인

2018.01.01  ~  2018.10.31

+6562558322

최가을 헤어드레서

이용방법

1. 코닷싱 페이스북인스타그램홈페이지 좋아요 하시고 다양한 할인 받아보세요.

2. 주문 시 코닷싱 프로모션 페이지를 보여주시면 원활한 주문이 가능합니다. 

How to use:

1. Present this coupon to get a special promotion from 'Choigaeul Hair Salon'

2. Please present this page to the staff at 'Choigaeul Hair Salon' when you are visited.

상세내용

최가을 헤어드레서 싱가폴 지점의 모든 디자이너분들은 한국인입니다!

최고의 서비스와 아름다운 스타일을 책임지겠습니다. 

* 첫방문시 15% + 코닷싱 회원 5%  할인 *

T&C 

- 평일 오전 10:30분 ~ 12:30분 까지! 

- 방문 전, 반드시 예약을 해 주세요. (예약전화: 62558322/94557470) 

- 매주 목요일 휴무, 공휴일/주말 제외 

- 노암모니아, 스페셜 펌제 추가 옵션 가능 

- 원장님 시술시 별도 추가

이미지

오시는 길

321 Alexandra Road #03-23 Alexandra Central (159971)

facebook google kakaostory band

• may0909
  • 할인이 어마어마하게 되는데요?? 이키아 자주 가는데! 오전에 머리하고 이키아 가서 미트볼 먹음 되겠네요! 이 쿠폰 너무너무 좋아요!!!!:)

• skr1975d
  • 와이프가 싱가폴 있을때 싱가폴이 헤어서비스가 비싸 빠마를 못하겠다고 궁시렁 거렸는데 예전에 이런게 있었음 얼마나 좋았을까 싶네요... 그때 그래도 쿨하게 내가 쏠테니 다녀와 이 말을 못해서 그걸로 아직까지 위협당하고 있죠 하하하

접속자집계

오늘
어제
최대
4,387
전체
3,286,326