홍수 주의 하세요 > 전문가상담

본문 바로가기
English

전문가상담

보험-사건홍수 주의 하세요

부킷바톡 지역에 국지성 호우가 내려 홍수가 발생 했습니다.  

11월10일 오후 4시부터 90분동안 약 100mm 비가 내렸으며, 이는 한달 강수량의 40%에 해당 합니다. 

당분간 싱가폴에 많은 비가 내릴 것으로 예보 되어 있습니다. 

11월11일 오후, KPE SLIP ROAD, GEYLANG 근처에서 홍수가 발생하여 자동차가 서행하고 있는 사진 입니다.

홍수 주의 하세요. 

지하 주차장 등에 홍수가 발생하여, 자동차가 피해를 입은 기록이 있습니다.

가지고 계신 자동차 보험이 홍수등 자연재해에 배상을 해주는지 확인 하시기 바랍니다. 

값싼 자동차 보험은 자연재해를 배상하지 않습니다. 

주의 하세요 

• facebook
  • kakao
  • band
  • Copy URL

• 루팡1 18-11-12 17:12
  • 저희집앞 난리났어요 ㅠㅠㅠ

• ALEX2151 18-11-12 18:18
  • 작년에도 이러지 않았나요?? 기억에 작년에도 물난리 한번 난것 같았는뎅...

• seughhhho 18-11-12 18:26
  • 저 주변 지역만 폭우 대비해서 잘 안해놨나봐여 작년에도 이정도까진 아니지만 그래도 피해는 많았어용

전문가상담

게시물 검색