전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
모바일&컴퓨터상담 | 모바일&컴퓨터 인터넷/통신 관련 의문사항을 자세하게 해결해드립니다.
기업 IT 관련 문의는 이메일 [email protected] 로도 상담해 드립니다.
총 게시물 81건, 최근 0 건

[모바일정보]

아이폰5 배터리교환 프로그램 실시 (대상여부 확인하세요!)

애플이 아이폰6 출시는 앞두고 아이폰5 일부 제품의 배터리 결함이 있다는 사실을 인정, 무료 교환을 실시 한다고 합니다.
2012년 9월 ~ 2013년 1월까지 판매된 제품중 일부 기기에 해당 결함이 있다고 합니다.

미국과 중국은 이미 실시 하였으며, 이외의 국가들은 8월 29일에 실시한다고 합니다.
(단, 이미 리퍼를 받은 폰의 경우, 이상이 없으므로 해당되지 않음)

아래 링크에 들어가셔서 핸드폰 일련번호를 입력 후, 자신의 아이폰5가 이 프로그램에 해당하는지 확인하시고 교체 받으세요!

1. 핸드폰에서 일련번호 찾아 입력 > Submit
2. 해당 프로그램 대상여부 확인 

일련 번호 확인법 : 일반 > 정보 > 일련번호

Apple 2014-08-26 (화) 15:12
헉 전 올해 구매했는데도 배터리가 정말 눈 깜짝할 새 닳아 버려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방금 대상여부 확인하러 가봤는데 역시나 조건에 안 맞다고 하네요ㅠㅠ

한 번 가져 가 보기라도 해야 될까요?!
댓글주소
왕순대 2014-08-26 (화) 15:55
좋은 정보 감사합니다. 교환 대상에 많은 분들이 포함되길바랍니다. 저는 삼성을 사용중이라.. 
댓글주소
여러분은 작은 댓글 하나가 많은 분들에게 큰 힘이됩니다.
따듯한 댓글과 정보공유를 알차고 즐거운 싱가폴 생활되세요~~~ 댓글 꼭 남겨주실거죠^^

☞특수문자
hi

총 게시물 81건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
74 [모바일정보]  National Day(9 August) 로컬 데이터 무료 제공 이벤트(SingTel Pos… 뉴포유… 08-07 0 1390
66 [모바일상담]  GPS MMS data plan.. 요금폭탄 맞았았어요 ㅠㅠ 상담 부탁드립… +6 sophiren1 03-17 0 4508
 1  2  3  4  5  맨끝