전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴맛집 | 싱가폴맛집 소개 게시판입니다.
총 게시물 416건, 최근 0 건

[로컬맛집]

M 호텔 Cafe 2000

오늘은 M 호텔 Cafe 2000을 다녀왔습니다. 
호텔 식당은 일반 식당보다 역시나 가격대가 20-30% 비싼 것 같아요. 
가끔 부페를 먹으러 가는데, 이번에는 알라카로 시켜서 후기 올려요 ^^

식당 내부는 정말 깔끔합니다. 

저쪽으로 나가면 호텔 로비와 연결이 되어있습니다.

이 부분은 부페부분인데, 제가 부페에 관련된 플라이어를 받지 못한 관계로 설명을 못드리겠어요.. ^^; 
언뜻보면 훈제연어랑 과일 야채 채소 등등 있었어요. 
제가 연어를 무지 좋아해서 그것밖에 보이지 않았어요~_~
나중에 트라이 하시고 알려주세요  ~ ^^ 

포크와 나이프 위치가 정말 절묘하게 서있네요?^^

식전 빵입니다. 허겁지겁 먹었어요~ ^^

술좋아하시는 분들은 참고하세요 ~ ^^ 그리 나쁜 가격이 아닌데.. 
제가 궁금한것은 한국인들이 이 정보를 알면 취할때까지 마시면,, '더이상 프로모션을 하지 않을까' 란 생각이 문뜩 들었습니다. 

피자! 뙇! 

이게 스파게티가 아니고 라자냐입니다. 
스파게티 인줄 알았는데, 보니깐 다르더라구요? 처음 알았습니다. ^^;

이쁘게 찍어주셨습니다 :) 

이것은 올리오 파스타 일까요? M 호텔의 음식은 양이 무지하게 많더라구요

함박 햄버거 ~ 엄청 양이 많아요~ ㅎㅎ

실로인 스테이크.. 미디움 레어로 시켰는데, 고기 자체가 질겼어요.

혹시.. 탄종파가 인근에 맛집이 있을까요? 
매번 저녁에 고민아닌 고민입니다.
(직장상사분들이 여쭈어보시거든요.. 쉿.. )

· 주소 : 81 Anson Road, Singapore 079908

콩콩이 2015-02-12 (목) 09:20
스크롤 압박이 엄청나당@-@ 감솨해요 ㅋㅋ
댓글주소

설레이 2015-02-12 (목) 14:34
순간 하나도 안뜨길래 뭔가싶었눈뎅, 갑자기 사진들이 퐈퐈팍 ㅡ_ㅜ..
포푸팅 잘보고가용 ^^
댓글주소
수실장 2015-02-16 (월) 10:59
포스팅 잘보고 가네요~ ^^ 곧 즐거운 명절 보내세요~ 
댓글주소
21달콤… 2015-03-17 (화) 12:35
헝상 좋은 글 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 416건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
어제 우연히 돌아다니다가  한국&일본 퓨전 스타일 의 예쁜 카페를 발견했어요.  가게 이름은 브…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 스프 레스토랑, Soup Restaurant 안녕하세요, 맛집 청년입니다.  요즘 날씨가 점…
티옹바루 베이커리로 인해서 티옹바루가 더 유명하게 되었다.  3대째 내려오는 프랑스 제빵사가 싱가폴 유명…
오늘은 M 호텔 Cafe 2000을 다녀왔습니다.  호텔 식당은 일반 식당보다 역시나 가격대가 20-30% 비싼 것 같아요…
싱가폴카페, 싱가포르카페, 싱가포르호주카페, 싱가폴호주카페, 롱블랙 "Dimbulah Coffee - Fine Australian Coffee" 회…
싱가폴맛집, 싱가포르맛집, 싱가포르일식집, 싱가폴일식집 안녕하세요, 맛집 청년입니다. 요즘 개그콘서트…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 싱가폴 피자, 싱가포르 피자 새해 복 많이 받으세요!  작년과는 다른 올해를…
  싱가폴 맛집, 특이한 카페 - Anglo Indian Cafe Bar 기분 좋게 업무를 마무리하면서 Shenton Way를 지나다 Ang…
   2015년이 코 앞으로 다가온 12월 입니다 시간이 너무 빨라 무섭네요ㅠㅠ   그동안 공유하고 싶던 …
Yakitori Uma - 일본 꼬치집 주말 저녁보다는 주중 저녁은 항상 더 바삐 움직이는 것 같다. 아마도 일과를 마무리 …
한주 잘 보내셨어요? ^^ 오늘은 라우파삿(Lau Pa Sat Hawker Center) 사테거리에 대해서 포스팅 하려고 합니다.  …
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘은 핫 토마토(토메이도, 틈메이도, 토뭬이터)를 다녀왔습니다.  이…
오늘은 One Farrer Hotel에 있는 작고 아담한 카페를 소개해드리고자 합니다.  Local Fresh Seasonal Cafe 월~토 …
사케 스시(Sakae SuShi) 요즘 비가 자주 옵니다.  그래서 막걸리와 전이 땡기실텐데요.  핫사케를 추천드…
안녕하세요.  싱가폴 맛집을 찾으려고 노력하는 맛집 청년입니다. 여담이면서 진담인데요,,  전 맨날 먹…
안녕하세요, 싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집을 전달하는 청년입니다.  오늘은 힐V2(HillV2)에 위치한 딘&델…
안녕하세요, 싱가폴 매력적인 카페를 소개해드릴려고 합니다.  이름은 Sunny Hills(써니힐즈). 싱가폴 …
  제가 무척이나 사랑하는 일본식 파스타 집을 소개해 드리고 싶어 글 올립니다. 좋은건 나눠야죠 위…
오늘은 포스팅을 2개나 하네요^^;  문득, '내글을 읽어주시는 분들이 있을까 ?' 라는 생각이 들지만 꿋꿋이 ~&…
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘 소개해드리고 싶은 곳은 태국 음식점인 Nakhon kitchen. 정말 별을 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝