전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴맛집 | 싱가폴맛집 소개 게시판입니다.
총 게시물 416건, 최근 0 건

[로컬맛집]

일본식숯불구이

Shin Kushiya
Japanese charcoal grill

앞서 여왕과 망고스틴에서 점심을 해결하고 저녁까지 비보시티에 머무는 바람에 이렇게 또 올리게 되었습니다.
여기는 일본식 숯불꼬치구이가 아주 다양한 곳입니다.
여긴 메뉴판이 잘 되어 있는게 요리마다의 사진이 다 나와 있거든요ㅎㅎㅎ 그래서  막막 시키게 됩니다.
그런데 이날은 저녁으로 연어롤과 치킨셀러드 그리고 우동하나를 시켜서 먹었습니다.
꼬치구이가 다양하다 해놓고는 뜬금없는 사진을 올리게 되어 죄송합니다.^^ 

아~~~그래도 따끈한 우동 국물은 언제 먹어도 맛있어요 쓰-읍 :-P

코닷싱 2009-02-12 (목) 13:35
맛있겠네요. 요새는 일본식이 많이 땡기더라구요. 하루에 맛집을 두군데나 다니시는 모습 부럽습니다.  저는 출혈이 커서 감히 할 수 있을까 싶네요. 담에 한국서 친구 놀러오면 한번 가봐야 겠네요.ㅋㅋ
댓글주소
T R Y! 2009-02-12 (목) 13:44
"오늘 맛있는거 좀 사줘." 하면 언제든지 사줄수 있는 친구를 만나면 되어요^^ 흐흐 이날은 저의 best가 먹고 싶은거 다 사주었습니당 :-)
댓글주소
관리자 2009-02-12 (목) 14:07
댓글사랑님!! '맛있는것 좀 사줘' 묵묵부답이네요.. ㅜㅜ
댓글주소
수호이 2009-02-12 (목) 14:39
우동땡기네요~
댓글주소
리플러 2009-07-20 (월) 01:25
우동 정말 맛있게 생겼네요~~ 우와~ 저는 여자친구한테 사달라고하기도 그렇고... 참... ㅋㅋ
댓글주소
피그말… 2009-07-29 (수) 11:09
일본음식...언제 먹어도 식상하지 않아요..어제 먹고 오늘 또 먹어도..맛있으니....깔끔한 맛에 건강식!...저만 그렇게 느끼나염? 
댓글주소
greentree 2009-08-12 (수) 21:17
아 먹고싶다ㅎㅎ
댓글주소

총 게시물 416건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
어제 우연히 돌아다니다가  한국&일본 퓨전 스타일 의 예쁜 카페를 발견했어요.  가게 이름은 브…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 스프 레스토랑, Soup Restaurant 안녕하세요, 맛집 청년입니다.  요즘 날씨가 점…
티옹바루 베이커리로 인해서 티옹바루가 더 유명하게 되었다.  3대째 내려오는 프랑스 제빵사가 싱가폴 유명…
오늘은 M 호텔 Cafe 2000을 다녀왔습니다.  호텔 식당은 일반 식당보다 역시나 가격대가 20-30% 비싼 것 같아요…
싱가폴카페, 싱가포르카페, 싱가포르호주카페, 싱가폴호주카페, 롱블랙 "Dimbulah Coffee - Fine Australian Coffee" 회…
싱가폴맛집, 싱가포르맛집, 싱가포르일식집, 싱가폴일식집 안녕하세요, 맛집 청년입니다. 요즘 개그콘서트…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 싱가폴 피자, 싱가포르 피자 새해 복 많이 받으세요!  작년과는 다른 올해를…
  싱가폴 맛집, 특이한 카페 - Anglo Indian Cafe Bar 기분 좋게 업무를 마무리하면서 Shenton Way를 지나다 Ang…
   2015년이 코 앞으로 다가온 12월 입니다 시간이 너무 빨라 무섭네요ㅠㅠ   그동안 공유하고 싶던 …
Yakitori Uma - 일본 꼬치집 주말 저녁보다는 주중 저녁은 항상 더 바삐 움직이는 것 같다. 아마도 일과를 마무리 …
한주 잘 보내셨어요? ^^ 오늘은 라우파삿(Lau Pa Sat Hawker Center) 사테거리에 대해서 포스팅 하려고 합니다.  …
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘은 핫 토마토(토메이도, 틈메이도, 토뭬이터)를 다녀왔습니다.  이…
오늘은 One Farrer Hotel에 있는 작고 아담한 카페를 소개해드리고자 합니다.  Local Fresh Seasonal Cafe 월~토 …
사케 스시(Sakae SuShi) 요즘 비가 자주 옵니다.  그래서 막걸리와 전이 땡기실텐데요.  핫사케를 추천드…
안녕하세요.  싱가폴 맛집을 찾으려고 노력하는 맛집 청년입니다. 여담이면서 진담인데요,,  전 맨날 먹…
안녕하세요, 싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집을 전달하는 청년입니다.  오늘은 힐V2(HillV2)에 위치한 딘&델…
안녕하세요, 싱가폴 매력적인 카페를 소개해드릴려고 합니다.  이름은 Sunny Hills(써니힐즈). 싱가폴 …
  제가 무척이나 사랑하는 일본식 파스타 집을 소개해 드리고 싶어 글 올립니다. 좋은건 나눠야죠 위…
오늘은 포스팅을 2개나 하네요^^;  문득, '내글을 읽어주시는 분들이 있을까 ?' 라는 생각이 들지만 꿋꿋이 ~&…
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘 소개해드리고 싶은 곳은 태국 음식점인 Nakhon kitchen. 정말 별을 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝