전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴맛집 | 싱가폴맛집 소개 게시판입니다.
총 게시물 416건, 최근 0 건

[한식맛집]

어부 만복이 - 친구가 식당을 열었어요.

탄종파가 로드 일박이일 근처에
친구가 어부 만복이라고
아주 이쁜 식당을 열었어요.
주인장이 인테리어 디자이너인데 그 센스가 보이더라구요.

그동안 두 번 갔다 왔는데 음식이 정갈하고 맛있어서
자신있게 추천 드려요.

(원래는 사진이랑 같이 소개하려고 했는데 게을러서..
나중에 추가할게요.)

식사메뉴는 10불부터 28불까지(회 포함된 정식) 있는데
반찬이 한 상 가득 나와요.
해물 뚝배기(15불)에 정말 해물이 풍성하게 들어 있어서 맛있게 먹었구요...
매운 갈비찜도 고기 부드럽고 맛있고 마지막에 밥 비벼주는데 그게 정말 맛있어요.

앞으로 회덮밥, 주물럭 같은 것도 추가할 거라고 하네요.

원래 주종목은 홍어삼합, 회 종류(한국서 가져온)인데
같이 밥 먹은 사람들이 다 회를 별로 안 좋아해서
(주머니도 얇고...)
못 먹어봤네요.

혹시 새로운 식당 가보시고 싶으면 사심을 섞어서 강력 추천입니다.

맘4투 2010-08-26 (목) 23:21
이왕 올려주시는 거 주소랑 전화번호까지 알려주시면 안될까요?

파파야님 추천이니 한번 가보려구요.
댓글주소
리리 2010-08-26 (목) 23:41
맘님 주중에 가실거면 연락하고 저도 같이 델꾸 가세요~ ㅎㅎ
댓글주소
맘4투 2010-08-27 (금) 00:11

주중에 가게 되면 백프로 연락드릴께요.

댓글주소
원돌부… 2010-08-27 (금) 10:32
이름 완전 특이여. 외웠어요. 어부 만복이... 매운 갈비찜 먹고 싶네요. 남편오면 한번 가봐야 겠어요
댓글주소
피그말… 2010-08-27 (금) 10:41
아!~~~싱에 계신 님들이,,,부럽습니다...

그린님 친구 만복님의 개업을 축하드리고,,,,앞으로 무궁 발전하시길^^
댓글주소
그린파… 2010-08-27 (금) 16:59
주소랑 전화번호 올립니다. 주소: 58 Tanjong Pargar Road 전화: 62246061 제 추천이라 가주신다니 너무 고마워요.^^ 저두 같이 가고 싶은데... 오늘밤에 런던으로 날아가는 관계로... 리리님, 맘님 먼저 가보시고.. 또 가실 때 연락 주세요. 여럿이 가야 여러 가지 시켜서 맛있게 먹을 수 있거든요.
댓글주소
Apple 2010-08-27 (금) 17:33
엇!
저 여기 지나친 적 있어요^_^

지난주였는데, 어랏, 새로 생겼네? 이러고 지나갔었는데ㅎ
그린파파야님 추천이니 저도 꼭 가볼게요^^
댓글주소
보노보… 2010-08-27 (금) 18:30
열쇠 찾으면 자축하러 가야겠네요 ^^
못찾으면 위로삼아 한 번? ^^
댓글주소
맘4투 2010-08-28 (토) 09:59

파파야님, 런던 가세요? 와~ 부럽당. 오시면 연락주세요. 리리님이랑 같이 가요. ^^

댓글주소

총 게시물 416건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
어제 우연히 돌아다니다가  한국&일본 퓨전 스타일 의 예쁜 카페를 발견했어요.  가게 이름은 브…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 스프 레스토랑, Soup Restaurant 안녕하세요, 맛집 청년입니다.  요즘 날씨가 점…
티옹바루 베이커리로 인해서 티옹바루가 더 유명하게 되었다.  3대째 내려오는 프랑스 제빵사가 싱가폴 유명…
오늘은 M 호텔 Cafe 2000을 다녀왔습니다.  호텔 식당은 일반 식당보다 역시나 가격대가 20-30% 비싼 것 같아요…
싱가폴카페, 싱가포르카페, 싱가포르호주카페, 싱가폴호주카페, 롱블랙 "Dimbulah Coffee - Fine Australian Coffee" 회…
싱가폴맛집, 싱가포르맛집, 싱가포르일식집, 싱가폴일식집 안녕하세요, 맛집 청년입니다. 요즘 개그콘서트…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 싱가폴 피자, 싱가포르 피자 새해 복 많이 받으세요!  작년과는 다른 올해를…
  싱가폴 맛집, 특이한 카페 - Anglo Indian Cafe Bar 기분 좋게 업무를 마무리하면서 Shenton Way를 지나다 Ang…
   2015년이 코 앞으로 다가온 12월 입니다 시간이 너무 빨라 무섭네요ㅠㅠ   그동안 공유하고 싶던 …
Yakitori Uma - 일본 꼬치집 주말 저녁보다는 주중 저녁은 항상 더 바삐 움직이는 것 같다. 아마도 일과를 마무리 …
한주 잘 보내셨어요? ^^ 오늘은 라우파삿(Lau Pa Sat Hawker Center) 사테거리에 대해서 포스팅 하려고 합니다.  …
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘은 핫 토마토(토메이도, 틈메이도, 토뭬이터)를 다녀왔습니다.  이…
오늘은 One Farrer Hotel에 있는 작고 아담한 카페를 소개해드리고자 합니다.  Local Fresh Seasonal Cafe 월~토 …
사케 스시(Sakae SuShi) 요즘 비가 자주 옵니다.  그래서 막걸리와 전이 땡기실텐데요.  핫사케를 추천드…
안녕하세요.  싱가폴 맛집을 찾으려고 노력하는 맛집 청년입니다. 여담이면서 진담인데요,,  전 맨날 먹…
안녕하세요, 싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집을 전달하는 청년입니다.  오늘은 힐V2(HillV2)에 위치한 딘&델…
안녕하세요, 싱가폴 매력적인 카페를 소개해드릴려고 합니다.  이름은 Sunny Hills(써니힐즈). 싱가폴 …
  제가 무척이나 사랑하는 일본식 파스타 집을 소개해 드리고 싶어 글 올립니다. 좋은건 나눠야죠 위…
오늘은 포스팅을 2개나 하네요^^;  문득, '내글을 읽어주시는 분들이 있을까 ?' 라는 생각이 들지만 꿋꿋이 ~&…
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘 소개해드리고 싶은 곳은 태국 음식점인 Nakhon kitchen. 정말 별을 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝