전체메뉴▼

자동 ID/PW찾기 | 회원가입
로그인 하시면 표시됩니다.
로그인 하시면 표시됩니다.
싱가폴맛집 | 싱가폴맛집 소개 게시판입니다.
총 게시물 416건, 최근 0 건

[로컬맛집]

밸리 댄스가 있는 그 곳 ; 싱가폴 관광, 여행, 맛집

싱가포르를 다니다 보면

밸리댄스를 볼수 있는 곳들이 있어요.

맨날은 아니고

금욜부터 주말저녁 이구요.

젤로 잘 알려진 곳이

Shiraz입니다.

클락키 분수대근처라

늘 지나가다 구경되구요.

그외에도 오차드로드 Cuppage Terrace에 가심

주말 저녁 9시부터 30분간 밸리댄스가

펼쳐집니다.

이곳은 일본인 밸리 댄서라네요^^

경기가 우중충하다고해두

클락키는 늘 즐겁습니다.

*늘 좋은 클락키..*

싱가폴여행, 관광

한나의 싱가폴 키친

총 게시물 416건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
어제 우연히 돌아다니다가  한국&일본 퓨전 스타일 의 예쁜 카페를 발견했어요.  가게 이름은 브…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 스프 레스토랑, Soup Restaurant 안녕하세요, 맛집 청년입니다.  요즘 날씨가 점…
티옹바루 베이커리로 인해서 티옹바루가 더 유명하게 되었다.  3대째 내려오는 프랑스 제빵사가 싱가폴 유명…
오늘은 M 호텔 Cafe 2000을 다녀왔습니다.  호텔 식당은 일반 식당보다 역시나 가격대가 20-30% 비싼 것 같아요…
싱가폴카페, 싱가포르카페, 싱가포르호주카페, 싱가폴호주카페, 롱블랙 "Dimbulah Coffee - Fine Australian Coffee" 회…
싱가폴맛집, 싱가포르맛집, 싱가포르일식집, 싱가폴일식집 안녕하세요, 맛집 청년입니다. 요즘 개그콘서트…
싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집, 싱가폴 피자, 싱가포르 피자 새해 복 많이 받으세요!  작년과는 다른 올해를…
  싱가폴 맛집, 특이한 카페 - Anglo Indian Cafe Bar 기분 좋게 업무를 마무리하면서 Shenton Way를 지나다 Ang…
   2015년이 코 앞으로 다가온 12월 입니다 시간이 너무 빨라 무섭네요ㅠㅠ   그동안 공유하고 싶던 …
Yakitori Uma - 일본 꼬치집 주말 저녁보다는 주중 저녁은 항상 더 바삐 움직이는 것 같다. 아마도 일과를 마무리 …
한주 잘 보내셨어요? ^^ 오늘은 라우파삿(Lau Pa Sat Hawker Center) 사테거리에 대해서 포스팅 하려고 합니다.  …
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘은 핫 토마토(토메이도, 틈메이도, 토뭬이터)를 다녀왔습니다.  이…
오늘은 One Farrer Hotel에 있는 작고 아담한 카페를 소개해드리고자 합니다.  Local Fresh Seasonal Cafe 월~토 …
사케 스시(Sakae SuShi) 요즘 비가 자주 옵니다.  그래서 막걸리와 전이 땡기실텐데요.  핫사케를 추천드…
안녕하세요.  싱가폴 맛집을 찾으려고 노력하는 맛집 청년입니다. 여담이면서 진담인데요,,  전 맨날 먹…
안녕하세요, 싱가폴 맛집, 싱가포르 맛집을 전달하는 청년입니다.  오늘은 힐V2(HillV2)에 위치한 딘&델…
안녕하세요, 싱가폴 매력적인 카페를 소개해드릴려고 합니다.  이름은 Sunny Hills(써니힐즈). 싱가폴 …
  제가 무척이나 사랑하는 일본식 파스타 집을 소개해 드리고 싶어 글 올립니다. 좋은건 나눠야죠 위…
오늘은 포스팅을 2개나 하네요^^;  문득, '내글을 읽어주시는 분들이 있을까 ?' 라는 생각이 들지만 꿋꿋이 ~&…
안녕하세요. 맛집청년입니다.  오늘 소개해드리고 싶은 곳은 태국 음식점인 Nakhon kitchen. 정말 별을 …
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝